Стихотворение «Скользкое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Скользкое.

Ты встал на скользкий путь, Коньками Обделённый
И носу твоему грозит контакт с землёй
Но если посмотреть  чуть-чуть разносторонней
Раз встал на скользкий путь, так не сходи с него!
Скользи как что-нибудь, скользящее отважно
Скользи как что-нибудь, скользящее легко.
Изящно или нет, в конце концов, не важно.
Ведь явно ускользишь не слишком далеко.
И всё-таки скользи от всяких надоевших
Явлений и вещей: Стерильности, грязи,
И полной пустоты, А так же гриппов вешних
И даже от скольжения Скользи, скользи, скользи!
Ты встал на скользкий путь, возможно и случайно
А может и не встал, а встала, например.
Но кто ты там ни есть, скользи теперь нахально
Печально, но легко - на ветреный манер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама