Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Простое счастье
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 561 +1
Дата:
Произведение «Букет» заняло 5 - место на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017
Предисловие:
О нас.  Когда под рукой нет красок, выручает перо...

Букет

Я нарисую маслом
Букет полевых цветов
Я подарю тебе сказку,
Прекраснее тысячи снов.
.
Я нарисую кистью
На этой белой стене.
Я для тебя буду жизнью,
Ты - будешь радостью мне.
.
Белым пишу ромашки,
Жёлтыми - зверобой,
Взглянешь на них однажды
И оживёшь душой.
.
Вспомнишь наш вечер первый
И твой немой вопрос...
Здесь нарисую клевер
И серебринки рос.
.
Помню, как покатилось
Сердце куда-то вниз...
Ты протянул мне клевер,
Я - подарила жизнь.
.
Я колосков добавлю
В наши с тобой лета...
Было всё это травью,
А собралось - в цвета...
.
Помнишь, как мы бродили
И встречали рассвет...
Эти рисую синим -
Вот и готов букет.

МАРИНА МИРОНОВА
Послесловие:
Написано 7 июля 2012 год, г. Тамбов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 05.01.2018
     19:16 08.11.2017 (1)
1
Марина, поздравляю от всей души!
С теплом
     22:26 08.11.2017 (1)
1
Сердечно благодарю за поздравления!!!
Спасибо за поддержку!
     22:45 08.11.2017
1
     22:01 08.11.2017 (1)
С призовым местом!
     22:25 08.11.2017
Сердечно благодарю!!!
Очень неожиданно
Реклама