Стихотворение «Священный рабочий брелок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

Священный рабочий брелок

Священный рабочий брелок
улавливал Кассиопею.
Умело навис потолок
над стойбищем стаи шар-пеев.
С распорками порнозвезда
грузна, как кудлатый повстанец.
Блуждают агитпоезда
по сгибу гигантской гортани.

Разное:
Реклама
Реклама