Стихотворение «Метла неминуемых благ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Метла неминуемых благ

Метла неминуемых благ:
Миклухо-Маклай – на кефире!
Шарахался беглый вахлак
в потемках от Тимоти Лири.
Маэстро закручивал ус,
в джакуззи марая подгузник.
В кунг-фу – режиссер Сиракуз -
- боксерски-увертливый узник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама