Стихотворение «Углекислая дикость мирян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Углекислая дикость мирян

Углекислая дикость мирян -
- принял диггер нордический постриг.
Дрябл апостроф – вердикт фонаря:
карнавал ноздри рвал Коза Ностре.
Седативность симфоний дехкан -
- в ханукальных свечах семинарий.
Наповал затихал Ватикан
децибелом в листах ламинарий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 15.05.2013
Вообще-то, апострóф. В отличие, например, от апóкрифа.
Реклама