Стихотворение «Террариумов ветеран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Террариумов ветеран

Террариумов ветеран
за здравие щеголевато
пристраивал к губам стакан,
скупал бамбук у психопатов.
Ветеринар – башкой в салат,
пешком - к солдатскому скандалу.
Сбежал от Понтия Пилат –
- с вожжами сходств вражда застала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама