Стихотворение «Сытность мотыжит кусты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 612 +1
Дата:

Сытность мотыжит кусты

Сытность мотыжит кусты,
ссыт на пороге трактира.
В бытность сектантской мечты -
- таск быстроглазой задиры.
Стерлядью в дебрях чучхе
нервно кочуют команчи.
Ломкую чуткость трахей
скомкал реликтовый панчер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама