Стихотворение «Pussy, какого рожна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Pussy, какого рожна

Pussy, какого рожна?!
Пассия нежных пропорций -
- хвост прищемила княжна
в ножнах хвастливого горца.
Ястреб вертлявый воспрял.
Впрямь хряпнув «Гиннесса» пинту,
дрязги раззяв поощрял
ксёндз стрекозиного синто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама