Стихотворение «Так легче жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Так легче жить

Уже не вспомню все потери,
Находок меньше, чем утрат.
Гостей не жду, закрою двери,
Что здесь один, кто виноват.
 Давно сроднился с тишиною,
 Так легче жить, и нет разлук.
 Могу поспорить сам с собою,
 Отсчёт минутам, сердца стук.
Рассвет угаснув, стал закатом,
День обманув, крадётся ночь.
Порою мысли бьют набатом,
Никто не сможет мне помочь.
 Закрыты мною в доме двери,
 Хочу жить дальше без утрат.
 Осталось что, считать потери,
 Решать с собой, кто виноват…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама