Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 279 +1
Дата:

Память

Хочу оставить всё в былом,
Но память снова беспокоит.
Она ко мне приходит сном,
Меня с собою вновь уводит.
 Идём мы рядом сквозь года,
 Идти не трудно и свободно.
 Пусть ночь ведёт меня туда,
 Где жил легко и беззаботно.
Тут всё мне кажется родным,
Дом, старый парк и мостовые.
Шагнув туда, стал молодым,
Здесь, кто ушли, ещё живые.
 Нельзя оставить всё в былом,
 И память вновь побеспокоит.
 Она вернётся странным сном,
 Пусть за собой меня уводит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама