Стихотворение «Ты знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Ты знаешь...

Ты знаешь... Мне так хочется кричать!
О том, что чуждом мне, испытывать охота
Я столько вмиг успела потерять...
Сейчас хоть сдохнуть, просто похуй.

Ты знаешь, мне так хорошо одной
А людям в одиночку- одиноко!
Ты знаешь, я люблю покой...
Я не человек? Ну ради Бога..

Ты знаешь, мне так хочется верить,
Что любовь, дружба, и вера
Существует во мне, да, возможно
Но двери закрыты в душу мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама