Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Где ты?

Где ты?
Мечтаешь, укрывшись клетчатым пледом.
Где ты?
Согреваешь свой вечер кипяченым вином.
 Где ты?
Поёшь свои песни и  опять тишина.
Где ты?
Вспоминаешь меня, может быть никогда.
Где ты?
Когда теряюсь я в сквозняках Москвы.
Где ты?
Когда душа устаёт, но  хранит угли.
Где ты?
Когда метели в окно стучат без конца.
Где ты?
Когда дым одиночества режет глаза.
Где ты?
Засыпаешь в конверт миллион запятых.
Где ты?
Когда спицы в колёса на поворотах крутых.
Где ты?
Лепишь жизнь шагами по чистым листам.
Где ты ?
Когда душа через веру идёт к небесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама