Стихотворение «Твой нимб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 518 +1
Дата:

Твой нимб

Твой нимб
запутался
во мне.
Твои слова
звучат
как струны.
Пусть встреча
мимолётна, но,
в подлунный мир
она уводит.
Прекрасен профиль,
видел я,
когда была
ещё девчонкой.
Смотрел в глаза
твои в анфас,
и в них навек
себя увидел.
Серёжек тех,
которых нет,
и время,
не воротишь.
Но для меня
желанней всех
кудрявая
берёза.
-Скажи мне
просто
Веры нет.
-Отвечу,
без Надежды.
Я в мир пришёл
не для того
чтобы любить
другую.
Я помню всех,
и помню всё,
приду,
и расколдую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама