Стихотворение «Продавцам-консультантам DNS на Белореченской... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Продавцам-консультантам DNS на Белореченской... 2013 год

Продавцам-консультантам DNS на  Белореченской

Телевизор купил новый
Он теперь под моим кровом
Благодарен магазину
Не тянули что резину

Есть там менеджер Артём
Я нашёл поддержку в нём
Так же менеджер есть Юрий
Он в работе не халтурит

Есть там так же Вячеслав
Мастер дисков плат и «клав»
Он готов работать сутки
И всегда поддержи шуткой

В своём деле мастера
Продают всё на ура
В электронике «секут»
Каждый в деле своём крут

Разрешат они проблему
И наладят микросхему
Вот такие молодцы
В DNS-е продавцы

11.05.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама