Стихотворение «Я никогда не умру…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Я никогда не умру…

Я никогда не умру,
Смерть – это выдумка слабых.
Жизни поправ кутерьму,
Я растворюсь в постулатах.

Я рассекусь на века,
Стану, как Бог, вездесущей.
Чтобы кому-то слегка
Стало свободней и лучше.

Чтобы бесформенность дум
Ярко, легко и беспечно,
В млечном движении плюм
Вдруг накрутилась на вечность.

В свете, во тьме, наяву,
В поиске, в жажде, в надежде…
Я никогда не умру.
Смерть – жалкий лепет невежды…
                    15.05.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама