Стихотворение «Черная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +2
Дата:

Черная кошка

Если встретил ее - беги,
Ведь она такая одна.
Ты люби ее иль не люби,
Твоя смерть не ее вина...
Почему же ты вновь грустишь?
Ты жалеешь что снова ушел?
Ты не стой на ее пути,
В ее смехе ты смерть нашел!
Она черная кошка
И гуляет сама по себе.
Подожди лишь немножко,
Ты увидишь ее во тьме.
Ты увидишь ее сквозь окно,
В твоем сердце зажется любовь...
Только черная кошка вновь
Принесет тебе только боль...

Я. Халявка

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама