Стихотворение «Ну почему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Ну почему...

Мама опять говорит: «Помолчи!
Дай тишиной насладиться!
Делай, давай, из песка куличи,
Ты их лепить мастерица!»

Вот я лопаткой по форме стучу,
Мыслей бежит вереница…
Мама, конечно же, я помолчу!
Мама, не нужно сердиться!

Молча обед буду кукле варить,
Только ответь мне сначала:
«Ну почему, научив говорить,
Хочешь теперь, чтоб молчала?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама