Стихотворение «Возможно истина в вине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Возможно истина в вине

Возможно истина в вине,
Как это согревает душу.
Да вот беда лежит на дне,
Вина испил, она наружу.
 Не удержаться во хмелю,
 Любое по колено море.
 Глаза залил и ты в Раю,
 Не дай Господь такое горе.
Печаль не утопить в вине,
Вином залил, она наружу.
Не видно истины на дне
И не излечишь водкой душу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама