Стихотворение «Ночь забирает снова в плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Ночь забирает снова в плен

Ночь забирает снова в плен,
Над Миром, делаясь царицей.
Приходит время перемен,
Остался свет за тьмы границей.
 Мрак наступившей ночи страж,
 Вступает в сговор с тишиною.
 Явь превращается в мираж,
 Но всё не вечно под Луною.
Под утро тьмы растает след,
Наступит день под пенье птицы.
Раскрасит снова Мир рассвет,
Стирает Солнце тьмы границы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама