Стихотворение «Знакомых мыслей быстрый сель - исполняет Владимир Солнцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Солнцев.

Знакомых мыслей быстрый сель - исполняет Владимир Солнцев

название


Знакомых мыслей быстрый сель
Взрывает вешняя капель,
Надежды мягкая фланель
Слезу утрет.
Зимы закончен карнавал,
Унынье спущено в подвал,
И впереди эмоций шквал,
Круговорот.

* Опять порыв знакомых чувств
* И сильных, но и робких чуть,
* И я как будто вновь лечу
* К своей мечте.
* И надо к счастью сделать шаг,
* Чтобы замерзшая душа,
* Согревшись, получила шанс
* Опять взлететь.

В прозрачной нежности твоей
Струится кружево теней
Безлюдных парковых аллей
И леса тишь.
Пусть мне немного повезет:
Печаль январская уйдет.
И ты души моей полет
Услышь... услышь...

----------
* Дописано Владимиром.
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
Знакомых мыслей быстрый сель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама