Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Без названия

Ладони нежные твои касаются меня
Я не пойму, откуда ты узнала так меня?
Ты хочешь что-то мне сказать движением своим
И  я,  готов уже забыть всё прошлое своё.
Забыть утраты, боль потерь, победы прошлых лет,
Забыть тебе сказать: «прощай, не думай обо мне.»
Но, блеск твоих лучистых глаз мне снова говорит:
«Забудь и радость,  и печаль. Я лишь твоя – поверь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама