Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 567 +1
Дата:

Стихи

Когда бывает одиноко я иногда стихи пишу. Кто их читает, тех прошу, чтоб не судили слишком строго. С людьми пытаюсь поделиться (хоть сочинять не мастерица): кого люблю, о чём мечтаю, стихами к Богу призываю, прошу Его благоволенья и возношу благодаренья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама