Не дай мне, Бог, уйти вслед за любимой
и пережить её на долгий срок.
Ты пронеси несчастья чашу мимо, -
пусть первым я узнаю Твой чертог.
А, если вдруг свершится по-иному -
что никогда представить не смогу, -
я прокляну свою дорогу к дому,
ещё дыша на этом берегу...
18. 05. 13 г. |