Ты живешь в нарисованном мире,
Неподвластном изгибам Судьбы:
Там открыта Любовь и красива,
Там мужчины верны и честны,
Там прекрасные, добрые лица,
Там понятно, где правда, где ложь,
Там ночами путь истинный снится,
Там с проблемами борется нож,
Там просторы - поля и дубравы,
Там закон и суров и жесток,
Там в бою добывается слава,
Там понятны рассказы ветров...
Там красиво - но Жизни там нет,
Там во тьме придуманный свет...
ВАН © 01.03.2009 |