В любви не бойтесь признаваться,
Забросьте робость далеко.
Не надо чувств своих стесняться,
"Прошляпить" счастье так легко.
Сказать три слова - разве трудно?
Пусть знает милый человек,
Как любите его безумно
И не расстанетесь вовек.
Придите вечером однажды
С букетом роз иль с коньяком.
И шаг тот будет самым важным,
Дела оставьте на потом.
Раскройте душу, сердце - настежь!
Зачем терзаться без конца?
И через год, а может раньше
Соединят вас два кольца. |
Вас разведут однажды в ЗАГСе том.
))))))