Мы оба - взрослые люди,
Кто-то нас, а кого-то мы любим.
Зачем-то живем, существуем,
Тихонько по жизни кочуем.
А кто-то без шума не может.
Ну что ж, пусть ему Бог поможет
Но я к тишине так привыкла.
Давно позабыла все ритмы.
Лишь отзвук далёкий остался -
Движения мертвого танца.
Все струны давно оборвали,
И душу легко растоптали.
Давно позабыла доверие.
Осталось лишь к людям неверие.
И в даль ухожу я далекую
Мою! Ну и пусть одинокую... |