Стихотворение «УЛЫБКА ДЬЯВОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Арифметические стихи

УЛЫБКА ДЬЯВОЛА

Улыбка дьявола и  Бога-Мессии
Это есть небо, жизнь.
Пищу духовную люди просили,
Глядя из рая вниз.
Им улыбнулся лукаво дьявол,
Тронул руками верх
И протянул на ладонях саван,
Где был завёрнут грех.

Сладкие речи и мёд обещаний
Тронули души людей.
Дьявол подмигивал им на прощанье,
Нехристь он был, прохиндей.
Люди спустились из рая на Землю,
Начали новую жизнь,
Разуму Божьему долго не внемлют,
Значит - под савон ложись.

Бог улыбнулся и людям дал слово,
Русский простой алфавит,
Для человека он станет основой,
Веру в сердцах возродит.
Улыбка Мессии - непознаваемое,
Свяжет собой тонкий мир,
Дьявол водителем в звёдном трамвае
Искрами полнит эфир.

Улыбка дьявола для человека
Это есть  блат, пар и дно.
Он рвётся к власти  и к славе ветром,
В итоге же - всё одно.
"Всего достиг я!" -  молвил свету
С довольством человек -
Мои богатства - вся планета,
Их хватит мне на век".
Улыбка дьявола есть слава,
Предназначенье зла,
В грехах увязшая услада
Гром людям принесла.

Молний улыбки спускаются с неба
И очищают людей
От их грехов, от сугробов из снега,
От отощавших идей.
Улыбка дьявола, Бога-Мессии
Это есть неба массив.
Светом свечи люди Бога просили:
"Боже, любимый, прости!"                               ***
04.12.12.

74 улыбка + 97 дьявола, Бога-Мессии = 171  
171 - внутренняя, сердечность, не умирающая, гениальность, кармическое поле,  русский алфавит
171 = 165 неопределённая, элементарная, духовная пища, пророчество, неопознанный + 6 да, ад
171 = 64 это + 37 небо + 70 жизнь
171 = 136 это есть + 35 слава
171 улыбка дьявола = 143 предназначение + 22 зла + 6 да
171 улыбка дьявола = 49 грех + 116 Божья кара + 6 да, ад
171 улыбка дьявола = 55 карает + 64 людей + 46 гроза, ливни + 6 да
171 улыбка дьявола = 64 несёт + 107 грусть, обещания
171 улыбка дьявола = 49 для + 78 человека + 34 дно, блат, пар
171 улыбка Бога-Мессии = 49 для + 78 человека + 34 благо
171 улыбка Бога-Мессии = 64 несёт + 46 свет, дар неба + 55 щит + 6 да
171 улыбка Бога-Мессии, русский алфавит =  116 родились + 49 слова  + 6 да
171 улыбка Бога-Мессии = 27 вера +138 формирует, возродится, счастливая, божественная +  6 да
171 улыбка Бога-Мессии = 101 очищает + 64 людей + 6 да
171 улыбка Бога-Мессии = 52 свеча, венец + 119 непознаваемое, связывает, тонкий мир


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама