Стихотворение «В светлой печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

В светлой печали

В светлой печали
Болтая ногами
Сижу на причале
Худые и злые
Рыщут собаки
В мусорном баке
Копается муза
В светлой печали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама