Я - змея
Я - закрыт
Но нарушит твой быт
Воля моя
Твой защитный кокон
Твой каменный сон
Нарушит мой взгляд
И мой слабый стон
Ты попробуешь спрятать тело
В постельном белье
Но потерянный ключ подберешь на дне
Встанешь и дверь сам откроешь мне
Скомпрессованный день
Закомплексованный спор
Ни о чем и нигде
Не стряхнут твою новую лень
Ты захочешь бежать но себя самого не поймешь
Ты возьмешь у меня яд
И домой теперь не пойдешь
Я подбираю отмычки к старым словам
Дуализм превратился в привычку
Объективация - хлам
Мой блюз у тебя отобьет желание лечь в постель
Я знаю зачем живу
Ты - моя цель |