Стихотворение «вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

вперед

Свобода слова, свобода действий. Свобода... Та, что пустота. Мне не хватает доброты, и перебор уж с честью. И где-то там, внутри меня, дыра. Еще один вечер - еще одна кружка чая. На этот раз меньше в два раза она. И я, такая вся в печали, сижу как столб, или стена. Я такая же, как все они, эмоциональная. Но кто я сейчас? Бог ты мой, посмотри. И взгляд хитер, и мысли: сексуальная. И что? а где мое - внутри?

Слушаю Джонибоя, или Флер. Как видите, все подряд. Я не послушная, не знаю манер. И без разницы, что про меня там говорят.

Мне должно быть крайне плохо, я в слезах утопать должна. Но на земле так много лохов, чего будет стоить моя слеза?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама