Я хочу написать тебе песню.
Я хочу посвятить тебе стих.
Не осталось, чтоб тени сомнений:
Ты любим! Горячо! Каждый миг!
Я хочу подарить эту песню.
Я хочу прочитать этот стих.
Счастье вечно! Печали ж - мгновенья!
И от радости светлой всхлип…
Я хочу, чтоб мы пели ту песню.
Я хочу, чтоб читали мы стих.
Буду вторить, любимый: мы вместе!
В унисон! Рука об руку! Жизнь!
***
Я хочу подарить тебе небо…
Я хочу подарить тебе солнце… |
Чтоб послушать ту звонкую песню...