В эту ночь в Букингемском дворце
Констатировал принц на торце
У британского трона
«Паркер Боулз – ворона!
Чарли» - подпись поставил в конце.
У несчастного Гены из Вены
От рожденья железные вены.
Чтобы вскрыть каждый раз
Он орудует час.
Вот какое терпение в генах!
Любят шалости люди Верроны,
Сеньориты, синьоры, матроны:
Ржавый гвоздик в спагетти?
Это клан Капулетти,
А Монтекки гвоздят макароны.
Поизведав в издательствах муки,
Пумс в Канаде издал свои звуки,
А большая комиссия,
Изучивши эмиссию,
Присудила ему Русский Пукер.
|