Стихотворение «Сибирское раздолье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Сибирское раздолье.

Хорошо сибирское раздолье,
Ели, сосны и лихой мороз,
В деревнЯх обычное застолье,
И в дороге на санях обоз.

Где-то волки тихо завывают,
Разбудив хозяина тайги.
Снег с верхушек елей опадает
Серебром  на волосы мои.

И не слышно шума городского,
Чистый воздух, белоснежный снег,
Я стою у домика родного,
От забот свободный человек.

Декабрь 2009 года.  Томская область.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама