Стихотворение «Как дела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Простой вопрос...

Как дела?

И снова вечер уносит свет,
И снова сказка без конца,
И снова рядом нет тебя,
Так скажи:"Как дела?"
***
Как дела?Как живешь?
Как дела?
Как дела?Что с тобой?
Как дела?
***
И снова в телефоне только гудки,
Сказал бы я тебе:"Прости!"
А за окном горят огни;
Не найти,не найти,не найти...
***
И снова только ветер,снова один,
Мелькают только тени минувших лет,
И музыка играет привычный мотив;
Не найти,не найти,не найти...
***
Сказал бы много тебе я  всего,
Над нами общая светит Звезда,
Я знаю,там тебе нелегко,
Так скажи:"Как дела?"
***
Как дела?Как живешь?
Как дела?
Как дела?Что с тобой?
Как дела?
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Без ответа...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама