Стихотворение «Рисунок любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +1
Дата:

Рисунок любви

Я на чистом листе
нарисую одно только солнце,
желтым цветом раскрашу лучи,
чтобы яркость придать,
а в душе моей столько
чужих мне и наглых уродцев,
подбивают, смеясь,
мой рисунок тебе показать.

Белый ангел в ночи
под светящимся сядет окном,
ожиданием сон твой нарушит
и вмиг растворится,
ты же помнишь,
как нам хорошо было,
милый, вдвоем –
я хочу – пусть тебе мой рисунок
и ангел приснится.

Ну и что из того,
это странные, может, причуды,
ты же сам говорил –
никогда не поверишь словам.
Я тебя не зову
и настаивать больше не буду,
но я знаю, что к солнцу теперь
ты потянешься сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама