Снежным пухом снегопад,
По земле ложится.
В эту праздничную Ночь,
Никому не спится!
На Востоке вновь Звезда,
Озарилась светом!
Засверкала, как сапфир,
Осветив Планету!
Ночь объята торжеством,
Радостные лица.
В эту сказочную Ночь,
Никому не спится!
В Храме собрался народ,
И по всей Вселенной,
Прославляют все Христа,
В праздник сей нетленный.
Слышен колокольный звон,
Хором песнопенья.
Бьются в унисон сердца,
В радостном волненье.
Ночь Чудес и Волшебства,
Ангелы в одеждах.
Вновь, с рождением Христа,
Все полны Надежды.
И опять из века в век,
Каждый год по новой,
Восклицают все вокруг:
С Рождеством Христовым!!!
07 января 2009 г |
Счастья и долголетия!!