Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 464 +2
Дата:

Ностальгия

           


Приходит осторожно по ночам,
Пересекая время и границы,
Её легко узнать, когда не спится,
По красным от бессонницы очам.
Заслышав клики перелётных стай,
Она грустит, как раненная птица,
Которой никогда не возвратиться
В покинутый, далёкий отчий край.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама