Стихотворение «Заброшенная башня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 302 +1
Дата:

Заброшенная башня

А давай найдём пустынную, старую башню,
В чаще леса, у поющего звонко ручья.
В башне вовсе не темно, и ни капли не страшно,
Каждый камень её стен просто выдумал я...
Ров широкий, крепкий мост, и сирень у порога,
В разноцветных витражах разбивается свет,
И с портретов на тебя смотрят чуточку строго
Герцогиня, старый граф, и влюблённый поэт.
В этом мире мы с тобой рождены друг для друга -
Для прогулок под луной и любви без границ.
И ты будешь любоваться с зелёного луга
Водопадами жасмина из узких бойниц,
Просыпаться на рассвете - ты любишь рассветы,
И бежать к ручью - напиться чистейшей воды.
Я, проснувшись, испугаюсь: любимая, где ты?
Вдруг во сне мне этой ночью привиделась ты?
Но твой смех хрустальным звоном запутался в стенах,
Мягким шорохом шагов ты всё ближе ко мне.
Полмгновения - и ты у меня на коленях,
Сердце к сердцу, поцелуй, чёрт возьми, не во сне!

Пусть сейчас ты не со мной, "мы" разбиты на части,
Я когда-нибудь тебя увезу, так и знай,
В светлый лес, где будешь ты,моё блудное счастье,
И заброшенная башня - наш маленький рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 07.06.2013 (1)
1
Ты бы хоть что новое написал))
Детское-непосредственное и ляпов тьматьматьматьма.
     00:38 08.06.2013 (1)
Геть, лентяйка  
Сама когда последний раз новое в сети публиковала?
Я, кстати, обложку уже видел, это  
     01:21 08.06.2013
1
Я в понедельник посмотрю в живую, а макет у меня в почте неделю висит уже : P
     13:28 07.06.2013 (1)
Искренне,  тронуло.


С  уважением  и  симпатией,  Гюльчитай
     15:55 07.06.2013
Большое спасибо, Гюльчитай!
Имя у вас просто сказочное, чистая романтика.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама