Неужель не по пути,
Неужели канет в вечность,
Что сумели обрести?
Проявив сейчас беспечность,
Разбросаем по земле
То хорошее, что было -
Оказавшись в декабре,
Лета жар забудем, милый?
Надо всё перетерпеть,
Груз обид забросить в омут,
Чтобы расставанья смерть
Нас обоих, по любому,
Не сразила наповал,
В отношеньях ставя точку.
И чтоб каждый не искал
Счастье вновь поодиночке.
28.05.13
|