Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Мечты

Прилил сумятный день экстаз
В мгновенье праздного дурмана,
И мысли рвутся на показ
Враз обнаженного желанья.

Пространство грёз – обман для чувств,
Нектар для бурного мечтанья.
Не разорвать тех лживых уз,
И не понять сумбурность яви.

Обычно, буднично, не вдруг
Судьба мечты свершает смело…
Излил сумятный перестук
Мгновенье праздное на белом.
                 08.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама