Стихотворение «Загадки с отгадками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Темы: загадкисчиталки
Сборник: Считалки, загадки.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 647 +1
Дата:

Загадки с отгадками

* * *
Говорят, что ядовит,
Говорят, что мух морит,
И хотя красив на вид,
Грибникам он всем вредит.
Говорят, что ножки есть,
И в лукошко может влезть.
Очень много говорят,
Ты не верь всему подряд.
Помоги ка грибнику -
Дай название грибку.
-------------------------------------------------
                            Отгадка: МУХОМОР.
Я грибок, грибок, грибок,
Я большой озорничок!
Ты не рви меня, не рви,
И на шляпку не смотри,
Потому что я - поганка,
Ядовитый МУХОМОР!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама