Стихотворение «Ах, кума!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Ах, кума!

Повстречал на авеню
Даму «шик» – не парвеню.
Тут же прошлое забыл –
Чумовых своих «кобыл».

И запал, как на компот
Из сметаны рыжий кот.
Леди остудила пыл:
«Мы же кумовья, забыл?».

Припев:
Ах, кума, кума, кума,
Ты свела меня с ума.
Я готов – плесни до ста! –
Совершить кульбит с моста.

«Что с тобою, ты не болен?»
«Застрелиться, что ль, не волен?»
«Успокойся, пар спусти
Шибко сильно не грусти!».

«Как же так? Я не портянка,
Чувства – естества морзянка,
Я красы твоей фанат!»
«Милый, ты давно женат!».

Припев:
Ах, кума, кума, кума,
Ты свела меня с ума.
Я готов – плесни до ста! –
И жену швырнуть с моста.

«Образумься! Не мечись,
От невроза излечись».
«Что ты гонишь, право дело?
Ой, за сердце как задело!».

«Да, такая, вишь, непруха,
Вышла я за члена РУХа
И по гроб ему верна».
«Захлебнись любви зурна!».

Припев:
Ах, кума, кума, кума,
Ты свела меня с ума.
И теперь, как та глиста
Я ползу с разрыв-моста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама