Стихотворение «Предпраздничный синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Предпраздничный синдром

Трещит спросонья голова,
Жизнь теплится едва-едва.
Ушли все силы на бросок
До холодильника. Висок
Стучит, в затылке словно гвоздь-
Симптомов сотрясенья гроздь.
Лед не помог и «кеторол»,
Что я в инъекции вколол.
Причина в чем? Пытаюсь я
Унять свои стенания.
Не падал я, никто не бил
(чужих подруг не уводил),
Вы скажете: «А может пил?
И потому сегодня хил,
Пил может виски иль вино?
Тогда похмелье! Решено».
Лишь молоко лакал вчера,
Хозяин пиво. Вечера
Мы так проводим уж давно,
Но лишь сегодня жизнь – «г**но»!
И с час промучившись, иль два,
Я понял, в чем моя беда.
Фантом, не более друзья,
Боль с прошлогоднего битья
Яиц о мой шикарный лоб.
И избежать на завтра чтоб
Ударов желтых, голубых,
В картинках и других любых…

Хозяина прошу, в слезах...
И он на рынок впопыхах -
Купить, чтоб каску или шлем
Для головы.  
И нет проблем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 18.06.2013 (1)
Рад видеть (и читать) еще одного классного юмориста на сайте!  
     07:00 19.06.2013
Спасибочки!
     18:12 13.06.2013 (1)
А яйца-то хозяину зачем к пиву? Только животинку напрасно мучать!    
     18:22 13.06.2013
Эт не хузяин. То его гости беспонтовые)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама