Стихотворение «"Я так устал" 2013г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 10
Читатели: 543 +1
Дата:

"Я так устал" 2013г.

Я так устал от пустоты,
На ветер выброшенных слов.
От бесконечных новостей.
И незнакомых голосов.

От холодов и от зимы,
Что так надолго затянулась.
От вечных пробок и проблем.
Похоже, всё перевернулось.

Опять куда-то тороплюсь.
День пролетит, наступит вечер.
Готов от этого бежать.
Готов бежать тебе навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 13.11.2019 (1)
Милая простота слов...
     17:54 14.11.2019
Благодарю вас )
Реклама