Стихотворение «Песня о дружбе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Песня о дружбе.

Я напою тебе
Знакомую мелодию.
И ровным счётом пусть
Она не скажет ни о чём.
Наедине с тобой,
Пока они не поняли,
Мы всё-таки, чуть-чуть с тобой
О чём-нибудь взгрустнём.
Конечно смех - прекрасно!
Ведь он оздоровляет!
Но мы с тобой – ты веришь,
Нисколько не больны.
А значит нам не вредно
И даже чуть полезно:
Когда хотим,
О чём хотим,
С тобой вдвоём грустим.
Нам непременно скажут,
Что мы несём заразу.
Что грусть такая штука-
Ей можно заразить.
Но мы с тобою знаем,
Что разною бывает.
И грусть и дружба в целом -
Мы дань ей отдаём. 03.02.06г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама