Стихотворение «О комфорте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

О комфорте

Создаётся впечатление, что мы не слишком приспособлены к слишком хорошим условиям. Люди, живущие в условиях более примитивных, выглядят более счастливыми. Не следует ли из этого, что такие умеренно примитивные условия надо поддерживать и культивировать, а избыточного комфорта, напротив, старательно избегать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама