Стихотворение «Куда кривая завела?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 548 +2
Дата:

Куда кривая завела?..

Куда кривая завела?
Чья, господа, вина?
Грязь, на полу лежат тела.
Дым, запахи вина.

Смех. Лампы света полоса.
И держит шприц рука.
Брань, стоны, чьи-то голоса.
Полоска вен тонка.

Сон, отрешенность, забытье.
Хрип, приоткрытый рот.
Отравы горькое питье.
По лбу стекает пот.

Находит цель свою игла.
В кровь устремился яд.
Со смертью жуткая игра.
Бег. Остановка. Ад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама