Стихотворение «Реален сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 270 +1
Дата:

Реален сон...

Реален  сон... я знаю, ты же рядом,
И чувства, посылаешь мне каскадом!
Потоком, лавой, смерчем, ураганом,
Обнявшись, связаны...одним капканом!

Мы без вина, любимый...снова пьяны,
И поцелуи - страстны, сладки, рьяны.
Ты любишь... я люблю реально,
И страсть играет с нами колоссально!

То дождь, то град, то ливень, вновь жара,
Давно нам, милый, успокоиться пора!
Желать - одно, иметь - другое...
Не хочет оставлять нас жизнь в покое.

Мы  связаны:  и любим, и страдаем
О прошлой  жизни часто вспоминаем.
Там было все, но не было любви безумной,
Да, жизнь была у нас - вполне разумна!

Один лишь взгляд перевернул всю душу наизнанку,
В объятьях я твоих... очнулась спозаранку.
Безумство правит балом, разум отключен:
Мне все равно, да и тебе - все ни по чем...
**
Проснулась... все опять приснилось:
Я, милый мой, в твой сон пробилась)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:23 21.06.2013 (1)
Комментарий удален
     02:58 22.06.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама