На покатом карнизе стою - всем ветрам обозрима.
Онемевшей рукой за прогнившую раму держась.
Эй, прохожий, не пялься! Иди себе мимо.
Я сама разберусь - удержаться или упасть?
Лабиринты извилин притянуты к гамме созвучий.
Потому и уверена (страх попылал и остыл),
мне постелит соломки какой-нибудь выпавший случай
или вырастут крылья в момент иссякания сил... |
Иссякания, убывание, исчезания...
Это уже авторский вопрос.
Мне стихо очень понравилось.
Спасибо, Людмила.