Стихотворение «Каждый камень, как мель рек, как прыщ лиц, третирует город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

Каждый камень, как мель рек, как прыщ лиц, третирует город

Каждый камень, как мель рек, как прыщ лиц, третирует город,
и болит, и юлит, будто мыльную прыть Мойдодыр
прыснув, смыл крыс ли мысль с рож (дрожь, грязь). Раскорячен напором
порно-пряных причуд, тупо в ступе месил эликсир.
Гнала (колокол ныл), рвала (прятал под пологом снега -
- ну и выбрал игру ж - хлынул гул, будто души в юдоль)
обреченность свечи, чья слеза на исходе ночлега
горяча как звезда, в дар упавшая с неба в ладонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама